Chi siamo

Dal 2009 nella conduzione aziendale si sono affiancate le nuove generazioni: Giulia e Nicolò Scagnoli che portano linfa vitale a questa stupenda e creativa attività artigianale, mantenendo intatti i sapori della tradizione pur con uno sguardo attento alla soddisfazione delle nuove esigenze della propria clientela.

Lo staff del caffè Il Cigno all’interno del laboratorio di pasticceria
Il Dehors esterno riscaldato d’inverno e fresco d’estate
L’interno del Caffè. A tutto oggi, molti elementi degli arredi sono quelli originali del 1949

Qualità e amore in ogni dettaglio

La nostra Pasticceria Mignon e da Tea insieme alle nostre Torte sono eseguite nel nostro Laboratorio, in sede, durante tutte le loro fasi: dalle materie prime fino all’arrivo in vetrina. I nostri Chef Pasticceri interpretano e realizzano ricette tramandate di generazione in generazione, la tradizione che si fonde con la creatività, mettiamo qualità e amore in ogni dettaglio.

Lo Chef Pasticcere al lavoro nel laboratorio

I nostri dolci delle feste

Ci vogliono dei buoni ingredienti per preparare dolci davvero irresistibili. Il nostro lavoro parte da qui, dal ricercare le materie prime migliori per la realizzazione delle nostre Colombe Artigianali, Panettoni, Pastiere, Castagnole, Frappe, Bignè, Zeppole e tanto altro ancora. Nulla può essere sottovalutato a partire dalla farina, dalle uova e dal burro. Poi c’è la parte “sacra” del lavoro, che è la lievitazione.