I DOLCI DI NATALE Per questa ricorrenza i nostri maestri pasticceri preparano il Panettone Natalizio in quattro dimensioni e tre varianti (Classico, Senza Canditi e Cioccolato), Il Pandoro, Il Torrone Bianco Romano con Nocciole Tostate di Piemonte e Miele, Il Pangiallo, classico dolce Laziale che si prepara durante il solstizio invernale come simbolo di buon auspicio, il Pan Pepato ed infine il Torrone al Rum.
I DOLCI DI PASQUA Vengono realizzate le Colombe in due dimensioni e tre varianti (Classico, Senza Canditi e Cioccolato), Le Uova di Pasqua nelle tre varianti di Cioccolato (Fondente al 70 %, Latte e Cioccolato Bianco) con sorprese e decorazioni personalizzate, la Pastiera fatta ad arte seguendo l’antica ricetta napoletana, il Casatiello, la Pizza al Formaggio ed infine la Pizza di Civitavecchia preparata con anice stellato e vino rosso.
I DOLCI DI CARNEVALE Nei nostri laboratori vengono preparate le Frappe (fritte e al forno) sottilissime e croccanti, le Castagnole con Zucchero Semolato, i Bignè Fritti con Ricotta o Crema Pasticcera, le famose Zeppole e i Ravioli con ricotta e cioccolato.